暂无结果。

专业范畴

清盘法

德辅大律师事务所在个人及公司清盘领域处于行业领先地位,成员执业范围涵盖该领域全方位的法律事务,包括从争讼性的破产和清盘,到非争讼性的重组和债务偿还安排等法律事务。德辅成员经常代表债权人、债务人与机构处理相关法律事务,亦经常受委派处理法律援助。在动态清盘的情况下,德辅成员十分擅于与其他破产领域专业人士协同工作,共同为客户提供切实可行的支持与解决方案。

具体专业领域

  • 破产
  • 重组
  • 债务偿还安排
  • 清盘

荣誉及奖项

评价给予清盘法相关的大律师

这位德辅大律师在处理破产问题方面表现出了卓越的专业素养和深刻的见解,因此在业内脱颖而出。他不仅具备丰富深厚的法律理论,而且还有超过15年的实践经验。他的专业知识、精湛的技巧以及卓越的表现使他在这个领域脱颖而出。受访者对他的能力和专业素养赞不绝口:“我对他非常信任。他总是提前做好充分的准备,对法官可能问到的问题有清晰的应对策略”“他在公司法及清盘领域中所展现出的才能和经验使他成为了大律师公会处理破产和重组事务的首选,他的专业知识和实践经验使他游刃有余,经常被委派参与重大案件”“他在跨境重组和破产方面具有非常专业的知识和丰富的实践经验,对香港法院的态度和想法有深入的理解。他的专业知识和实践经验使他在这个领域中取得了卓越的成就,并赢得了广泛的赞誉”

—  《钱伯斯大中华区指南》(2023年)

这位资深大律师「被业界给予高度评价」,他被视为「《钱伯斯大中华区指南》香港大律师榜单中有处理清盘相关的重要案件经验的首选资深大律师」。他因「一流的出庭讼辩」,「非常迅速地提出论点和高度的客户友好性」而广受赞誉。

另一位资深大律师被评价为「值得信赖」,「无论是在执业时还是在与客户打交道时都非常自信与沉着」,作为「一个沉着冷静和技巧熟练」的讼辩人,她「非常了解案情,能够在压力下出色地完成工作」。她以熟练处理各种商事诉讼事务而享誉盛名,尤其因她对公司法和清盘相关争议的专业知识而备受推荐。

一位德辅成员获评价为 「在清盘领域实力非凡」,他被称赞为「一位十分务实、明智和具有商业视野的大律师,实力超群」,他是「一位能言善道,对客户非常友好的大律师」。

另一位德辅成员因专注于清盘相关问题以及具有该领域丰富的专业知识,而在同辈中脱颖而出。他曾作为事务律师在清盘领域执业超过15年,在执业中获得的大量实用见解,因此拥有渊博的清盘领域专业知识,被认为是「企业清盘领域的大师,尤其擅长于处理跨境清盘案件」。

— 《钱伯斯大中华区指南》(2022年)

一位资深大律师被评价为“在重组及清盘领域的专业能力在业界具有极高的知名度”。

— 《法律500强》(2022年)

}