暂无结果。

关于德辅

德辅大律师事务所(Des Voeux Chamber)成立于1984年,现为香港规模最大的大律师事务所,由近100位优秀成员组成,其中23位成员已在香港或其他国家及地区被认许为资深大律师或御用大律师。历经数十载沉淀与成就,德辅始终立足当下,展望未来。

关于德辅

德辅成员

截至2023年, 23位德辅成员被委任为香港资深大律师和/或英格兰及威尔士御用大律师。德辅非常重视人才选拔和培养,拥有完善的选拔制度。通过安排有序的假期见习、大律师实习以及奖学金制度,德辅从香港以及来自其他地区的优秀毕业生中挑选极具发展潜力的人才,并为其提供专业培训和发展机会。目前,德辅共有37名大律师公会奖学金获得者。此外,多名成员拥有其他司法管辖区的执业资格,包括中国内地、英国、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、百慕大群岛及英属维尔京群岛。

25

资深大律师

75

大律师

4

非驻所成员

104

成员总数

关于德辅

行业荣誉

德辅大律师事务所长期被《钱伯斯指南》评为第1等的领先大律师事务所,并且曾6次被亚洲法律杂志评为年度大律师事务所德辅大律师事务所各位成员长期在多个执业领域屡获殊荣,备受业界及客户赞誉,包括《钱伯斯指南》(Chambers & Partners)、《法律500强》(Legal 500)、《法律界名人录》 (Who’s Who Legal),以及Doyles Guide。

关于德辅

专业领域

德辅成员的执业范畴非常广泛,涵盖不同专业领域,包括银行与金融法、竞争法、公司法、建筑法、家事法、清盘法、知识产权、国际贸易、规划法、财产法以及信托、遗嘱和继承等。

同时,德辅大律师事务所在本地及国际仲裁领域实力雄厚,许多成员都是国际知名的仲裁员和经验丰富的调解员。

关于德辅

公共服务

多年来,德辅大律师事务所一直非常重视公共服务,贯彻始终回馈社会。德辅成员曾经担任香港大律师公会主席、联合国和平与发展基金会主席、香港通讯事务管理局主席及世界经济论坛全球法治议程理事会成员等重要公职。

现任德辅主席谭允芝资深大律师(Winnie Tam SC, SBS, JP)在国际律师协会(IBA)和环太平洋律师协会(IPBA)担任多项重要职务,包括国际律师协会诉讼律师论坛联合会主席、国际律师协会律师问题委员会政策小组委员会成员、国际律师协会亚太论坛中国组工作人员、国际律师协会多元化委员会成员以及环太平洋律师协会女性商业律师委员会副主席。

此外,德辅成员亦经常被委任为香港特别行政区高等法院法官、特委法官、暂委法官、副司法常务官以及区域法院暂委法官等司法机构职位。

关于德辅

业务拓展及询问

德辅业务拓展部门成立于2017年4月,是第一家香港大律师事务所设立此类部门,亦为香港大律师在业务推广的历程中创下先河。德辅亦因此被《金融时报》提名为唯一一家入围亚洲和澳大利亚”法律业务创新 – 新业务及服务模式 “评选名单中的大律师事务所。

我们的团队对所内大律师的执业范畴、专业技能以及相关经验有着全面的了解,有效协助德辅成员拓展业务,以及回答相关查询并提供适切的协助。

}