暂无结果。

专业范畴

刑事法

德辅大律师事务所正逐渐加强在刑事法领域的法律业务,以白领犯罪及公司商业犯罪诉讼为核心执业领域。在香港刑事法领域知名的谢华渊若瑟资深大律师与李祖诒大律师的带领下,德辅成员在该领域汇集丰富的法律理论与实践经验,善于对案件细节深入研究,上庭经验丰富,力求取得最佳结果。

具体专业领域

  • 刑事检控
  • 白领罪行
  • 规管罪行

荣誉及奖项

评价给予刑事法相关的大律师

这位资深大律师在刑事法领域非常活跃,尤其以在贪污、内幕交易、商业欺诈、贿赂与洗钱案件中的出色辩护而闻名业界。他曾为香港声名显赫的政治、金融服务以及商界人物提供法律服务。

— 《钱伯斯大中华区指南》(2023年)

这位资深大律师被评价为「在香港白领犯罪领域处于绝对巅峰地位,是行内最具知名度的资深大律师」。他被称为白领犯罪领域的「首选大律师」、「杰出人物」和「领导者」。他常年活跃于刑事法领域,曾代表香港最顯赫的政商及金融界重要人物,为其在贪污、内幕交易、商业欺诈、贿赂和洗钱相关案件中辩护,並因此享誉盛名。

— 《钱伯斯大中华区指南》(2022年)

}