暂无结果。

新闻

德辅任命业务拓展及询问总监以及事务所经理

2024-1-4

德辅大律师事务所业务询问总监及事务所经理 (Head Clerk & Chambers Manager)陈绮兰女士 (Elaine Chan)于2023年12月31日榮休。陈女士秉承一贯的专业精神,为德辅成员服务逾三十载,表现卓越。我们全体成员衷心感谢陈女士多年来对德辅的贡献。

现任德辅大律师事务所业务拓展总监王惟珍女士(Jeani Wang)正式被任命为德辅业务拓展及询问总监(Director of Practice Development and Head Clerk),致力于进一步提升德辅在客户关系管理及咨询的工作能力。王女士拥有超过15年法律业务拓展及客户关系管理的经验,尤其专注香港及内地市场。我们相信,在王女士的领导下,德辅的业务拓展及询问团队将为客户提供更多卓越向服务及支援。如需进一步了解,请参考业务拓展及询问页面。

此外,徐苑雯女士 (Clara Tsui)被任命为事务所经理 (Chambers Manager),负责德辅大律师事务所的日常运作,并且为成员提供一般行政服务。

 

在此,德辅全体成员谨祝陈绮兰女士退休生活愉快。我们亦衷心祝贺王惟珍女士以及徐苑雯女士出任新的职位,以其专业能力加强德辅大律师事务所的综合实力,继续协助成员为尊贵的客户提供最高水平的法律服务。

}