暂无结果。

新闻新闻

德辅大律师事务所欢迎3位新成员

2023-7-18

德辅大律师事务所(Des Voeux Chambers)欣然宣布,本届所有实习大律师在圆满完成9个月实习期后,已经接受邀请加入德辅。我们诚挚欢迎费朗伦大律师(Jason Fee)、杨子豪大律师(Alex Yeung)以及林瀚升大律师(Han Sheng Lim)成为德辅最新一届的新成员。

 

费朗伦大律师

Jason Fee

电邮:jasonfee@dvc.hk

费朗伦大律师以全級第一名的成绩获得香港大学法学学士学位,期间他曾以访问学生身份在牛津大学就读一年。毕业之后,费大律师获得Merton Lawyers’ BCL Scholarship 及德辅大律师事务所牛津大学奖学金支持,赴牛津大学攻读法律硕士学位(BCL),之后在香港大学以优异成绩取得法学专业证书(PCLL)。

在校期间,费大律师因其优秀的学术成就屡获各类奖学金与奖项,其中包括 Thomson Reuters Law Prize(颁发给最具潜力成为大律师的法学生)及 Sweet & Maxwell Edlyn Yap Prize for Litigation(颁发给在所有诉讼专业课程中的最高综合分数获得者)。费大律师的文章亦曾在各类国际和本地同行评审学术期刊上发表。

 

杨子豪大律师

Alex Yeung

电邮:alex.yeung@dvc.hk

杨子豪大律师是香港大律师公会大律师奖学金得主。杨大律师毕业于香港大学,并获得工商管理学士(法律)及法学学士学位(总成绩均名列第一)。他之后于牛津大学取得法律硕士学位。杨大律师曾获得多项奖学金,包括德辅大律师事务所大学生奖学金、刘克荣大律师研究生奖学金,以及汇丰银行海外奖学金(HSBC Overseas Scholarship)。此外,杨大律师亦曾在香港大学担任兼职讲师,教授衡平法与信托法。

在有限执业期间,杨大律师已有经验独自代表客户处理各类申请(包括简易判决和剔除传票聆讯)。他亦曾以联席大律师身份代表一家创业板上市公司处理一宗在香港国际仲裁中心进行的仲裁。

 

林瀚升大律师

Han Sheng Lim

电邮:hslim@dvc.hk

林瀚升大律师毕业于剑桥大学,以三项一级荣誉的成绩取得剑桥大学文学硕士学位。之后,林大律师赴牛津大学攻读法律硕士学位(BCL),并于香港中文大学取得法学专业证书(PCLL),均获得优异成绩。

在校期间,林大律师屡获各类奖学金与奖项,包括德辅大律师事务所大学生奖学金、德辅大律师事务所牛津大学奖学金及德辅大律师事务所刘克荣大律师研究生奖学金。此外,他亦曾代表剑桥大学参加举重比赛,并获大学颁发“Full Blue”(备注:Full Blue是剑桥大学颁发给学生运动员的最高荣誉)。

}